Antes / después: cambio de imagen de una sala de estar larga

Antes / después: cambio de imagen de una sala de estar larga


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

La decoración de esta casa de Nantes era algo anticuada. Para refrescarlo, los propietarios de esta casa de Nantes recurrieron a la firma de decoración Kiosque Déco. Objetivo: reorganizar los diferentes espacios (comedor, sala de estar, hall de entrada, espacio de almacenamiento) y transformar la decoración de la habitación.

La disposición

Antes: El comedor obstruye el paso al jardín y la sala de estar masiva estrecha la habitación. El mobiliario ya no está actualizado y ocupa demasiado espacio en relación con las dimensiones de la habitación.
Después: La sala y el comedor han sido invertidos. El mobiliario ha sido cambiado por un ambiente más contemporáneo y dimensiones más adecuadas para la habitación. Para darle un lado cálido a la habitación, el piso de baldosas estaba completamente cubierto con parquet laminado en roble blanqueado. En la sala de estar, se ha agregado una alfombra.

La entrada

Antes: La entrada da directamente a la sala de estar.
Después: Para separar visualmente la entrada del comedor pero sin dividirla completamente, instalamos un moucharabieh, una especie de panel calado que a menudo encontramos en Oriente y que actúa como una cerca. Fue hecho a medida por un artesano y luego pintado en el mismo azul que la parte inferior de la sala de estar. La entrada y el corredor también se han repintado completamente, en gris claro para no sobrecargar la decoración.

El comedor

Antes: Una habitación estrecha donde no es fácil moverse. Los muebles muy masivos pesan en el espacio.
Después: La sala parece más grande y la circulación se facilita allí. El fondo de la pared ha sido repintado en azul tormenta, lo que le da carácter a la habitación y estructura los volúmenes, mientras que el gris claro de la parte superior suaviza y suaviza. La delgada franja de color melocotón pintada sobre el sofá lo resalta e ilumina la atmósfera. Este color durazno se recuerda en algunos lugares con pequeños toques.

El rincón de la televisión

Antes: El buffet excesivamente grande se come toda la habitación y bloquea el tráfico.
Después: La estufa se adapta perfectamente a la habitación gracias a la banda azul tormenta que enmarca la pared. El soporte de televisión fue hecho a medida por un diseñador de Nantes (Atelier Barbatruc). Para respetar el presupuesto, los muebles de diseño a medida se mezclan con muebles de las principales marcas de decoración.

Las escaleras y el trastero

Antes: El volumen debajo de las escaleras no está optimizado. La madera barnizada de la escalera está muy presente y el color es un poco anticuado.
Después: Almacenamiento, hecho a medida por un carpintero, que sigue la pendiente de la escalera. Se instalaron separándolos ligeramente unos de otros, para no reducir el volumen de la habitación, como suele ser el caso al instalar un bloque de almacenamiento completo debajo de las escaleras. Pintado en el mismo color que la pared, los muebles se mezclan con la decoración. La escalera también fue lijada y pintada en el mismo tono gris para que esté menos presente visualmente.



Comentarios:

  1. Mitch

    Mensaje maravilloso y muy valioso

  2. Cranly

    el nombre de dominio es horrible



Escribe un mensaje